3ohm.ru

Мы гордимся тем, что создали свой бренд, ведь бренды не рождаются – их необходимо создавать и для этого нужно немало времени. У нас на это ушло 15 лет.
Мы поставили под сомнение все наше представление о том, как должна выглядеть современная стоматологическая клиника, наши убеждения и наши методики. Мы не хотели быть клиникой, которая предоставляет все виды стоматологических услуг. Однако, мы хотели отличаться. Мы хотели делать все так, как должно быть. Персонально для каждого.
КЛИНИКИ, НЕ ПОХОЖИХ НА КЛИНИКИ
Мы первыми в мире приобрели от компании KaVo (Германия) лазерные детекторы кариеса и систему, которая позволяет диагностировать и наглядно демонстрировать Вам повреждения зубов.
Наши стоматологические мебель позволяют ежедневно перед каждым Вашим визитом проводить дезинфекцию всех поверхностей специальными растворами. Мебель являются герметичными и имеют достаточное количество выдвижных ящиков, где невидимо для Ваших глаз мы разместили все необходимые для работы врача инструменты и материалы, благодаря чему избежали неприятных запахов медикаментов и снизили уровень стресса, который может возникнуть при визуальном контакте со стоматологическими инструментами.
Мы ввели самый высокий уровень безопасности стоматологического лечения, что основывается на обязательной дезинфекции и стерилизации не только инструментов, но и стоматологических наконечников, которые меняются после каждого приема пациента.
Безопасность стала нашей визитной карточкой для тех людей, которые осознают риски инфицирования, связанные со стоматологическим вмешательством, особенно такими как гепатит С, который называют “ласковым убийцей”, так как такое заболевание протекает бессимптомно и проявляется лишь тогда, когда болезнь уже является почти неизлечимой.
Наше стремление делать все так, как должно быть, постепенно превращало нас на необычную стоматологическую клинику. Благодаря концентрации наших усилий на взаимоотношениях с пациентами и взаимоотношениях между членами команды (руководителем, врачами, администраторами и ассистентами), мы отказались от традиционной схемы работы стоматологической клиники в две смены.
Мы ввели пост администратора, освободив врачей от финансовых отношений с пациентами, тем самым создали для врачей условия, в которых они смогли реализовать себя исключительно как профессионалы, не обременяя себя дополнительными и неестественными для своей профессии обязанностями.
О НАШИХ ПАЦИЕНТОВ
Мы стремились предлагать всем пациентам, которые к нам обращались, необходимый именно для них план лечения, абстрагируясь от его стоимости. Мы сразу ввели концепцию комплексного лечения пациентов специалистами.
Мы вообще отказались от мостовидного протезирования. Отказались потому, что стремились стать эталоном врачебной заботы о наших пациентах, и в отличие от них, понимали опасность, обусловленную препарированием здоровых зубов и расценивали это, как непоправимый вред, нанесенный врачом ради мнимой выгоды – восстановление отсутствующих зубов.
Со временем мы отказались от изготовления съемных – бюгельных и пластиночных протезов, которые унижают достоинство человека и порождают у нее чувство неполноценности.
Мы смогли продемонстрировать нашим пациентам, что можем восстановить любой дефект их зубных рядов несъемными протезами с опорой на имплантаты независимо от количества утраченных зубов и подарить людям качественно иную возможность общаться, нравиться, улыбаться, целоваться, ну и просто наслаждаться едой.
Мы постоянно пытались объяснять нашим пациентам, что право иметь “полноценные зубы” не зависит от возраста, и пожилые люди, как правило, родители наших пациентов, заслуживают, чтобы о них заботились не меньше чем о маленьких детях.
Мы пытались найти грань между желанной для врача и настоящей потребностью ортодонтического лечения, хоть и хотели довести лечение наших пациентов до наивысшего уровня стоматологической совершенства. Мы настойчиво и систематически объясняли нашим взрослым пациентам, что необходимо лечить не только постоянные, но и молочные зубы их детей.
Мы декларировали пациентам наши намерения поддерживать достигнутый уровень лечения пожизненно. Мы понимаем, что нам есть чем гордиться, ведь наша цель делать все так, как должно быть, сделала нас уникальными. Мы понимали тогда и понимаем сейчас, что слова ничего не стоят, а дела говорят больше, чем разговоры.
Смыслом нашей ежедневной работы стала возможность изменять жизнь наших пациентов к лучшему. Мы выполняем свои обещания! Мы сотрудничаем только с теми страховыми компаниями, которые не имеют искусственных финансовых и медицинских ограничений и позволяют застрахованным лицам самим принимать участие в выборе плана своего лечения.
Клиника Заблоцкого

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Интересные новости

Юрий Сытник: «У нас скоро будет азиатская деспотия, потому что наши вожди - это ксерокопии Путина»
window.adb_site_type = 'ucoz'; window.adb_showcrit = 0 ; window.adb_abandoned = 0 ; window.ucoz_site_type = 'ucoz' ; Скажу вам честно - н...
25 сентября состоится пресс-конференция посвященная работе 7-й Международной выездной клиники пластической хирургии
window.adb_site_type = 'ucoz'; window.adb_showcrit = 0 ; window.adb_abandoned = 0 ; window.ucoz_site_type = 'ucoz' ; В понедельник, 25 се...
Михаил Цимбалюк: Псевдореформирование по-украински
window.adb_site_type = 'ucoz'; window.adb_showcrit = 0 ; window.adb_abandoned = 0 ; window.ucoz_site_type = 'ucoz' ; Украинская власть, в...
Новые депутаты Турковского городского совета
window.adb_site_type = 'ucoz'; window.adb_showcrit = 0 ; window.adb_abandoned = 0 ; window.ucoz_site_type = 'ucoz' ; 28 сентября 2017 год...